ih5656 |
В своё время, когда быстрые интернеты пришли и в моё село я примерно полгода слушал и сравнивал композиции времён войны в Испании и ВМВ противоборствующих сторон. Чем кончится нынешняя заваруха никто не знает, но война нот идёт , причём перевес явно на стороне западенцев и по количеству и по фактору времени. Можно уже и анализом заняться. Собственно сабж: валим клипы музыкального сопровождения украинской войны. Ну поперёд агитка-бодрячок (знать бы ещё откуда мелодию потянули, а то что она существует версия с другими словами это факт) собственно начиналось всё достаточно весело, вот только хотели свалить жулика и вора , а свалили страну. В пропасть. романтично и чисто по пацански результат , перефразируя классика: революции делают романтики и гопота, а итогами пользуются педерасты |
ih5656 |
И тишина... не музыкальный нынче флудер пошёл... |
fkk6 |
(ih5656 @ 11.09.2014 - время: 07:34)И тишина... не музыкальный нынче флудер пошёл... та шо-та не флудится |
ОLЕG |
Умеют петь свидомые...Этого у них не отнимешь. Не даром, первый батальон предателей фашисты назвали "Нахтигаль" - Соловей. Пели хорошо.... Но и мы не лыком шиты! Особенно наши казачки.... Сами поменяйте слово "чечен" на другое слово, более подходящие для нынешних реалий. |
ih5656 |
хотя и не люблю рэп... |
Sorques |
Ролики без комментариев удалены, ибо это флуд. |
ih5656 |
потратил час на просмотры клипов. Качественно сделанных нашёл два: Остальное или плохо состряпанные агитки или самодеятельность ни о чём. В Украине тихо слился как бы анархист Орест Лютий , россиянские "мастера культуры" тупо боятся вякнуть - вякнешь в одну сторону по России концертов не будет, вякнешь в другую - на Украину дороги не будет. А больше они нахрен никому не всрались. Может оно и хорошо. Есть надежда что однажды два народа споют на похоронах тварей устроивших эту бойню. |
Хорхе Топор |
РДГ Рязань Знаменитый командир подразделения разведчиков с позывным «Рязань» и его бойцы. Ополчение |
ОLЕG |
Скоро подтянутся батальоны еврейского казачества батьки Коломийского! Хана всем будет сепаратистам) |
ВеСёЛыЙ СкИф |
Русские не сдаются! |
ВеСёЛыЙ СкИф |
Ну и собстна Коломийка про москалів |
ОLЕG |
Я понимаю, что это всего лишь фильм.... но не дай Бог столкнутся свидомым с Российским спецназом! |
ih5656 |
Олег, вот смотри о чём я пытаюсь сказать: всё это можно насвистеть , спеть под гитару или губную гармошку и ли как на последнем видео толпой на стадионе. То что привёл ты исполнять могут только специально обученные люди. Хорошая песня, плохая - дело вкуса каждого. Но она не народная. Её можно слушать, но практически нереально спеть самому даже под караоке. а вот теперь смотри как грамотно и быстро добиваться поставленной агитзадачи. Берётся известный среди всех поколений и качественный музыкальный ряд , меняем текст, накладываем фото-видео , получаем бабки (может быть, а может и кинут) : правда могут наложить другой визуальный ряд и тогда: тоже неплохо ![]() |
ih5656 |
(ОLЕG @ 15.09.2014 - время: 01:30)Скоро подтянутся батальоны еврейского казачества батьки Коломийского! Больше двух сотен израильских "добровольцев" уже находятся в Днепропетровске с целью защиты еврейского населения. Это так, к сведению. |
ОLЕG |
(ih5656 @ 16.09.2014 - время: 21:07)Олег, вот смотри о чём я пытаюсь сказать: Я все понял, что ты хотел сказать...и привел тебе пример песни "На горе стоял Шамиль" ......старинная казачья песня. Просто поменять одно слово))) и хит для казаков Новороссии готов! Просто и подпеть любой может. Кстати....хит "Лента за лентою..." перепевка песни времен гражданской войны "Гулял по Уралу Чапаев герой")))) свидомые ведь сами ни чего путного придумать не могут, а попросту крадут..... |
ih5656 |
(ОLЕG @ 16.09.2014 - время: 23:11)
не... не похоже |
ОLЕG |
(ih5656 @ 17.09.2014 - время: 13:46) (ОLЕG @ 16.09.2014 - время: 23:11) Кстати....хит "Лента за лентою..." перепевка песни времен гражданской войны
ыыыы))) медветь тебе на ухо наступил))) один к одному) |
ih5656 |
(ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 14:21) (ih5656 @ 17.09.2014 - время: 13:46) (ОLЕG @ 16.09.2014 - время: 23:11) Кстати....хит "Лента за лентою..." перепевка песни времен гражданской войны не... не похоже ыыыы))) медветь тебе на ухо наступил))) Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. |
ОLЕG |
(ih5656 @ 17.09.2014 - время: 20:48)Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. Хорошо) только давай на 10 сэксов пари забьем? ежели скажет, что от туда стырено - ты мне 10 сэксов ежели не похожа мелодия - я тибе 10 сексов только не думай с ним договариться, типа ему 5 и тибе 5....а то я тебя знаю)))) |
ih5656 |
(ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 21:01) (ih5656 @ 17.09.2014 - время: 20:48) Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. Хорошо) плохо ты меня знаешь - ему 3 , мне 7! Спорим. Давай переозвучкой заниматься? С "яблочком" у местной администрации невроз случился, ну давай ещё чего легко исполняемое отекстуем. Есть идеи? |
ih5656 |
кстати вот неплохо могло бы выйти, но рифма хромает: В Луганский аэропорт, Летел военный борт... |
ОLЕG |
(ih5656 @ 17.09.2014 - время: 21:14)ну давай ещё чего легко исполняемое отекстуем. Есть идеи? Лехко...на рускую казачью.... На горе стоял Ляшко, задом оголился руску дефку увидал, и от страха смылся гойся ты гойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся я поеду на войну, тама заблужуся въеду в танке на майдан, там и развернуся гойся ты гойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся у кличко большой кулак, и махает знатно но на голову ...ак, говорит не внятно гойся ты гойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся порошенко петька наш, мы его все любим федерацию не даш, то и приголубим гойся ты гойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся можно продолжать бесконечно))) |
Энергетик-Уазовед |
(ih5656 @ 10.09.2014 - время: 18:43)валим клипы музыкального сопровождения украинской войны. Шевчук - молодца ! ,не то-что Макаревич - овца |
fkk6 |
кто не скачет тот москаль а слова в етой песне не важны. |
ih5656 |
(ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 22:01) (ih5656 @ 17.09.2014 - время: 21:14) ну давай ещё чего легко исполняемое отекстуем. Есть идеи? Лехко...на рускую казачью.... у нас с тобой один крупный минус в творческом процессе имеется - ты не Фельцман , а я не Шаферан... я вот знаешь что думаю, вот и у ополченцев никого уровня Махно не наблюдается и Порошенке до Петлюры как жабе до Луны. А от чего? А от того что слушали они попсу галимую, блатняк паскудный да советскую эстраду от Фельцмана и Шаферана в исполнении Али Боруховны. Ну блатняк там тоже Шуфутинский на Успенской , попса понятно вот и результат на лицо. |
ОLЕG |
(ih5656 @ 18.09.2014 - время: 21:22)у нас с тобой один крупный минус в творческом процессе имеется - ты не Фельцман , а я не Шаферан... это точно))) интересно создание известного "Марша Буденного" в годы Гражданской войны. стихи написал А. Д.актиль а музыку Д.Покрасс известной национальности, находясь в городе занятом белыми. Ходят слухи, что изначально марш звучал так: Мы белые кавалеристы И про нас Былинники речистые Ведут рассказ......... Припев: Веди Деникин нас смелее в бой Пускай пожар....и т.д. потом город заняли махновцы, и марш стал звучать так: Махновские кавалеристы И про нас.... потом пришел Петлюра: Казацкие кавалеристы И про нас..... но петлюровцам марш не понравился, потому как бедные евреи не знали украинской мовы и их решили повесить... Но тут в город ворвался Буденный и лично своей шашкой перерезал веревки, на которых болтались композитор и поэт.... и песня тут же зазвучала по новому: Мы красные кавалеристы И про нас.... Вот уж, действительно - искусство на службе у народа!!! |
ih5656 |
Помнишь песню из Бумбараша ? Твою мать, твою мать, Снова русских убивать, За поганый каганат Воровская кличет рать |
Сeргeич |
Ну, коли завели такую тему, то добавлю маненько: Только причем тут Махно, или я чёйта недопонял? |
Sorques |
(ih5656 @ 17.09.2014 - время: 20:48)Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. О чем речь? |
Сeргeич |
(Sorques @ 18.09.2014 - время: 23:02) (ih5656 @ 17.09.2014 - время: 20:48) Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. О чем речь? Насколько я понял - о сольфеджио. |
ОLЕG |
Еще у Монгола Шаудан надыбал.... там есть как предателя расстреливают, бандеровец или власовец....одним миром мазаны. У меня к ним отношение одинаковое. |
ОLЕG |
(Sorques @ 18.09.2014 - время: 23:02) (ih5656 @ 17.09.2014 - время: 20:48) Сорквеса дождёмся, он , болтают, даже названия нот знает. О чем речь? реши наш спор с Мудрейшим хвостом...он грит ты ноты знаешь... вообщем, хит майдана "Лента за лентою" свидомые стянули с песни "Гулял по Уралу Чапаев герой"....обе эти пестни есть в этом топике. Лемур клянется, что нет...цена вопроса 10 сэксов))) кали ласка...рассуди.... Это сообщение отредактировал ОLЕG - 18-09-2014 - 23:59 |
Сeргeич |
Ну, еще один ролик с бородой. |
ОLЕG |
(старый иероглиф @ 19.09.2014 - время: 00:08)Ну, еще один ролик с бородой. провидцы прям какие то) ![]() |
ih5656 |
(ОLЕG @ 19.09.2014 - время: 00:38) (старый иероглиф @ 19.09.2014 - время: 00:08) Ну, еще один ролик с бородой. провидцы прям какие то) не, ну а как ты хотел? Тысячу лет Русь жила вот по этим НЛП формам: «…введёт тебя бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11). «Вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25). «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57). В смысле их приравнивали к слюне, а их добро подлежало экспроприации. Спасали от полного уничтожения коды сказок и песен. Потом 70 лет строительства и развивания социализма. Если кто не в курсе социализм придумал отнюдь не Мардохей Леви . У него был стыдливо задвинутый большевиками в запасники истории учитель: Моисей Гесс, основатель современного социализма, основал так же и совершенно другое движение - сионизм. Он, учивший Маркса важности классовой борьбы, написал в своей книге "Рим - Иерусалим" в 1862 году следующие удивительные слова: "Прежде всего - расовая борьба. Борьба классов второстепенна". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B7%D0%B5%D1%81 Эсно созданная славянами система песенных кодов-оберегов для построения нового государства была просто опасна. Её заменили. Добротными, легко повторяемыми голосом, с легко запоминаемыми текстами ЧУЖИМИ кодами на русском языке. Ну слегка "олитературили" его предварительно, азбуку урезали... И тут выяснилось что построили не то что планировали . И грянула эпоха Бени-алкаша и царствие Али Боруховны и её шестёрок и прихлебателей. И кто напакостил Руси больше , Беня , резавший заводы на чермет или вульгарная мразь засиравшая своими музскулежами мозги это ещё вопрос. кстати мнение украинской стороны: |