Jeyn |
Прошу сюда выкладывать ту ахинею какую излучают укро СМИ , причём не новости , а глупости типа этой http://www.youtube.com/watch?v=rBD89Hqi5GQ И типа про то как Россия собирается применить тактическое ядерное оружие , про российские дивизии , ну и тд. в общем чем глупее тем лучше |
Свой вариант |
Дык вроде как Сновыч такую тему уже месяцев несколько, как создал? Иле у него про другое? http://www.sxnarod.com/ykrainskaya-blogosfera-i-t-p-t.html Вот есчо. http://www.sxnarod.com/kynstkamera-sobitii...skih-t.html?hl= Это сообщение отредактировал Ёлкин хвост - 05-09-2014 - 15:14 |
Radko |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 15:00)Прошу сюда выкладывать ту ахинею какую излучают укро СМИ , причём не новости , а глупости типа этой Даю наводку. Вся эта чушь, бред, ахинея, замешанные на непомерном самомнении и амбициях напополам с вороватостью и лживостью - короче все, что составляет суть свидомости трогательно и бережно уже несколько лет собирается в ЖЖ под названием "Перемоги". Читайте для поднятия настроения. Энциклопедия свидомого идиотизма с древнейших времен до наших дней. ![]() http://peremogi.livejournal.com/ |
Sh@ken |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 15:00)Прошу сюда выкладывать ту ахинею какую излучают укро СМИ , причём не новости , а глупости типа этой Уважаемая Джейн, Вы создали эту тему, чтобы усилить ненависть ко всему украинскому? Зачем вам это? Зачем распространять эти глупости в сети, захламляя очень удобный ресурс информации мусором? ![]() |
Jeyn |
Очередной шедевр. Либо они дадут три атомных бомбы, либо мы им отключим газ. http://www.youtube.com/watch?v=mjPuDKSn2_8 |
Jeyn |
(Sh@ken @ 05.09.2014 - время: 15:39) (Jeyn @ 05.09.2014 - время: 15:00) Прошу сюда выкладывать ту ахинею какую излучают укро СМИ , причём не новости , а глупости типа этой Уважаемая Джейн, Вы создали эту тему, чтобы усилить ненависть ко всему украинскому? Зачем вам это? Зачем распространять эти глупости в сети, захламляя очень удобный ресурс информации мусором? Представь что да хочу в полной мере раскрыть дебилизм страны гражданкой которой я пока являюсь. |
Хорхе Топор |
Эпостась шедевральности http://censor.net.ua/ |
NEMINE |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 16:07)Очередной шедевр. Дженни, а зачем им именно три бомбы? И почему атомные? Вроде атомные-это уже прошлый век... |
Jeyn |
(NEMINE @ 05.09.2014 - время: 16:33) (Jeyn @ 05.09.2014 - время: 16:07) Очередной шедевр. Дженни, а зачем им именно три бомбы? И почему атомные? Вроде атомные-это уже прошлый век... Так Точка У одна из трёх срабатывает вот и решили подстраховаться. |
Sh@ken |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 16:10)Представь что да хочу в полной мере раскрыть дебилизм страны гражданкой которой я пока являюсь. Если ты родилась на этой земле, то будешь любить ее всегда! Если приезжая - тогда ты террорист и шпион! ![]() Можно ненавидеть украинские СМИ, политиков, фашизм, высказывания зомбированных "укров", но нельзя ненавидеть страну, народ, землю... |
ih5656 |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 17:56) (NEMINE @ 05.09.2014 - время: 16:33) (Jeyn @ 05.09.2014 - время: 16:07) Очередной шедевр. Дженни, а зачем им именно три бомбы? И почему атомные? Вроде атомные-это уже прошлый век... Так Точка У одна из трёх срабатывает вот и решили подстраховаться. Деточка, таки почитайте ТТХ Точки-У а потом зацените какую глупость вы здесь написали. |
Jeyn |
(Sh@ken @ 05.09.2014 - время: 18:01) (Jeyn @ 05.09.2014 - время: 16:10) Представь что да хочу в полной мере раскрыть дебилизм страны гражданкой которой я пока являюсь. Если ты родилась на этой земле, то будешь любить ее всегда! Понятие государство и земля , люди это совершенно разные понятия . Власть и законы можно менять бесконечно , а люди при этом остаются верны своим ценностям |
Jeyn |
(ih5656 @ 05.09.2014 - время: 19:57) [/QUOTE] Деточка, таки почитайте ТТХ Точки-У а потом зацените какую глупость вы здесь написали. Уважаемый вы наверное хотели блеснуть своими знаниями и что то доказать , но единственное что вы доказали что эта тема имеет место быть и вас пост теперь тоже один из шедевров. |
ОLЕG |
вроде сюда эту "новость* На "вооружение" российской армии поступили суперсовременные крематории!!! здесь |
Старый Инквизитор |
А зачем что-то сюда выкладывать???? Просто нужно зайти на цензор - и там любая новость - это "шедевр"!!! ![]() ![]() |
ОLЕG |
(Старый Инквизитор @ 06.09.2014 - время: 12:33)А зачем что-то сюда выкладывать???? Просто нужно зайти на цензор - и там любая новость - это "шедевр"!!! А еще лучше коменты к ним... ответ свидомого на потери украинской армии: UA EUkozak У Украины есть еще 15 атомных энергоблоков, после минирования которых войска НАТО сразу проснутся,. 07.09.2014 09:33 UA Гыг с Вами и чем ты лучше сикелева,который грозит атомной пылью? 07.09.2014 09:44 UA EUkozak Когда у солдата нет выхода, он подрывает себя гранатой... 07.09.2014 09:52 (с) ![]() |
Kolya_Vasin |
(Jeyn @ 05.09.2014 - время: 23:23) (ih5656 @ 05.09.2014 - время: 19:57) Деточка, таки почитайте ТТХ Точки-У а потом зацените какую глупость вы здесь написали. Уважаемый вы наверное хотели блеснуть своими знаниями и что то доказать , но единственное что вы доказали что эта тема имеет место быть и вас пост теперь тоже один из шедевров. пачитал таки ТТХ Точки У, вывод: ввиду износа техники и низкой квалификации расчетов - старая рухлядь летит куда попало и, по счастью, не всегда взрывается... скрытый текст ![]() |
- Vampire - |
Да фигня вся эти сборки) укроСМИ ведь считают что всё правда что они в эфир несут...а что...им сказали, вот они и говорят... |
ОLЕG |
(- Vampire - @ 09.09.2014 - время: 20:05)Да фигня вся эти сборки) укроСМИ ведь считают что всё правда что они в эфир несут...а что...им сказали, вот они и говорят... Нееее...))))))) вы не знаете украинцев! они сами не верят в то, что "несут", но продолжают это делать! Парадокс! правда? но если послушать Псаки, то ни какого парадокса нет! укры и США на много сотен лет опередили в своем развитии остальные народы! и имеют полное право на ИСТИНУ! |
ОLЕG |
Хостинг фотографий![]() ![]() |
Jeyn |
Очередной перл http://inforesist.org/regulyarnaya-armiya-...ernye-snaryady/ |
ОLЕG |
![]() Хостинг фотографий ![]() |
Аngry |
Топик, разжигающий межнациональную рознь. Нехорошо это. Мы братские народы! И у "брата" случилась беда... не стоит в грязь втаптывать... Это сообщение отредактировал Аngry - 17-09-2014 - 12:18 |
Свой вариант |
(ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 11:59)
Я рассказец уже где-то читал. Правда там вместо Т-64 почему-то были "Оплоты" ...... |
ALEX0404 |
(Аngry @ 17.09.2014 - время: 12:13)Нехорошо это. Мы братские народы! И у "брата" случилась беда... не стоит в грязь втаптывать... Согласен. Брат регулярно употреблял всякую гадость (типа настоек национализма, гашиша из бандеры и т.д.), подсел на иглу русофобии и у него съехала крыша. Необходимо принудительное лечение. Часть отросших метастаз необходимо удалить. Остальные прижечь. Может брат и выкарабкается. А если не выкарабкается, то наверно эфтаназия будет лучшим выходом, чем мучительное существование. |
ОLЕG |
(Аngry @ 17.09.2014 - время: 12:13)Топик, А чего слово брат взяли в кавычки? Если считаете ВСЕХ братьями и сестрами.... С головой у этого "брата" беда. Заразился коричневой чумой. Изолировать и лечить! И ни кто их не втаптывает в грязь, а просто цитируют в этом топике. |
ОLЕG |
(Ёлкин хвост @ 17.09.2014 - время: 12:15) (ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 11:59)
Я рассказец уже где-то читал. ....и российских танков поменьше))) |
Аngry |
(ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 12:20) С головой у этого "брата" беда. Заразился коричневой чумой. Изолировать и лечить! Не у всех и не всегда. Это сообщение отредактировал Аngry - 17-09-2014 - 12:25 |
ОLЕG |
(Аngry @ 17.09.2014 - время: 12:24) (ОLЕG @ 17.09.2014 - время: 12:20) С головой у этого "брата" беда. Не у всех и не всегда. с этим согласен... |
_Vаdim_ |
(Аngry @ 17.09.2014 - время: 13:13) <q>Топик, разжигающий межнациональную рознь. Нехорошо это. Мы братские народы! И у "брата" случилась беда... не стоит в грязь втаптывать...</q> ДА ну?))))опять братские?Вы уж определитесь))))Недавно же говорили что"никогда мы не будем братьями" ©)))) |
Аngry |
(_Vаdim_ @ 17.09.2014 - время: 17:29) (Аngry @ 17.09.2014 - время: 13:13) <q>Топик, ДА ну?))))опять братские?Вы уж определитесь))))Недавно же говорили что"никогда мы не будем братьями" ©)))) Нам на Урале виднее - БРАТСКИЕ и точка. Это вы там в Московии зажрались. Поймите Москва - это не Россия! Москаляку на гиляку! |
Inquisitor6789 |
(Аngry @ 18.09.2014 - время: 09:12) (_Vаdim_ @ 17.09.2014 - время: 17:29) (Аngry @ 17.09.2014 - время: 13:13) <q>Топик, ДА ну?))))опять братские?Вы уж определитесь))))Недавно же говорили что"никогда мы не будем братьями" ©)))) Нам на Урале виднее - БРАТСКИЕ и точка. Это вы там в Московии зажрались. Поймите Москва - это не Россия! Москаляку на гиляку! Обана, вы потомки Ванги? Круть несусветная. И как бы между прочим, Вы такой же москалик как и я. Так что, пожалуй, на гуляку я Вас перед собой пропущу. И степень "братства" вы по каким критериям определили? Давно ли в незалэжной были? |
Аngry |
(Inquisitor6789 @ 19.09.2014 - время: 01:28)И степень "братства" вы по каким критериям определили? По критерию общей расы, славянской... , но наверняка к вам это не относится, ведь в Московию "понаехали" , "лимита..." со всего Союза, в том числе с Узбекистана, Таджикистана... Обана, вы потомки Ванги? С чего такие "глубокомысленные" выводы? И как бы между прочим, Вы такой же москалик как и я. Москаль — прозвище, в разное время применимое к представителям московского государства. А государство Московское - одно из государств царства Российского в древние времена. Так оно и пошло... так и принадлежность к Москалям токма с региона московского. Вы ж Чукчу к москалям не относите.... или относите? Так что, пожалуй, на гуляку я Вас перед собой пропущу. Не нужно мне ваше первоочередное место на гиляку, Вы сегодня на гиляку, а я уж как нибудь завтра , по возможности... ![]() |
Jeyn |
(Аngry @ 18.09.2014 - время: 09:12) (_Vаdim_ @ 17.09.2014 - время: 17:29) (Аngry @ 17.09.2014 - время: 13:13) <q>Топик, ДА ну?))))опять братские?Вы уж определитесь))))Недавно же говорили что"никогда мы не будем братьями" ©)))) Нам на Урале виднее - БРАТСКИЕ и точка. Это вы там в Московии зажрались. Поймите Москва - это не Россия! Москаляку на гиляку! Братские это с кем , со Львовом или с Донбассом , вы уж определитесь . Я вот с Донбасса для меня и раньше Львов не был братским , поскольку знала их настроение , а в свете последних событий тем более. |
меховщик |
(Аngry @ 18.09.2014 - время: 09:12) (_Vаdim_ @ 17.09.2014 - время: 17:29) (Аngry @ 17.09.2014 - время: 13:13) <q>Топик, ДА ну?))))опять братские?Вы уж определитесь))))Недавно же говорили что"никогда мы не будем братьями" ©)))) Нам на Урале виднее - БРАТСКИЕ и точка. Это вы там в Московии зажрались. Поймите Москва - это не Россия! Москаляку на гиляку! Я тоже с Урала, только Южного. И от себя могу возразить, что не весь "братский народ" на Украине. Я всегда, даже в СССР, всегда разграничивал Украину на Запад и Восток. Вот на Востоке для меня братья, а Запад всегда был чужим и враждебным. А сейчас и подавно. |