Narziss |
В России создан Крымский федеральный округ скрытый текст Как вы считаете создается база для дальнейшего расширения России за счет юго-восточных областей Украины? Или создано место для еще одного (нескольких) нужного(ых) человек(а)? |
Radko |
Все зависит от самозванцев-мятежников. Если они раскачают-таки народ напасть на Россию или учинить геноцид в Юго-восточных областях Украины, то за Крымским появится ещё какой-нибудь округ. А то и не один. |
Narziss |
Судя по накаляющейся истерии бандеровцев все к тому идёт. Только новые ФО появляться не будут. Будет прирастать Крымский. И карикатурные контурные карты АРК могут стать реальностью. |
Nika-hl |
Все будет Оки. |
Narziss |
Я конечно понимаю, что Крым уникален сам по себе, но создавать фед. округ для одного региона + города федерального значения??? Замах на рубль, удар на пятак. |
Narziss |
А что там слышно, автомобильные номера для регионов с числами 82 и 92 утвердили? |
__Настя__ |
(Narziss @ 31.03.2014 - время: 17:37)Я конечно понимаю, что Крым уникален сам по себе, но создавать фед. округ для одного региона + города федерального значения??? Да что там округ, уже создаётся Министерство по делам Крыма. |
D8D8 |
(__Настя__ @ 31.03.2014 - время: 19:13) (Narziss @ 31.03.2014 - время: 17:37) <q>Я конечно понимаю, что Крым уникален сам по себе, но создавать фед. округ для одного региона + города федерального значения???</q> <q>Да что там округ, уже создаётся Министерство по делам Крыма.</q> А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий: http://espreso.tv/new/2014/03/31/u_krymu_z...oyi_khudozhnyci |
Antorel |
(D8D8 @ 31.03.2014 - время: 22:41)А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий:http://espreso.tv/new/2014/03/31/u_krymu_z...oyi_khudozhnyci Ктор бы сомневался, что так будет... ![]() ![]() ![]() |
sapporo1959 |
(Antorel @ 01.04.2014 - время: 03:06) [QUOTE=D8D8 , 31.03.2014 - время: 22:41] А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий:[URL=http://espreso.tv/new/2014 Чубы еще стричь не начали? |
__Настя__ |
(D8D8 @ 31.03.2014 - время: 22:41) (__Настя__ @ 31.03.2014 - время: 19:13) Да что там округ, уже создаётся Министерство по делам Крыма. А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий:http://espreso.tv/new/2014/03/31/u_krymu_z...oyi_khudozhnyci Прошу скан документа за подписью Савельева о сносе остановки. |
CBAT |
(Antorel @ 01.04.2014 - время: 05:06) Ктор бы сомневался, что так будет... ![]() ![]() ![]() Who are you, mister /b/tard? Моральный кодекс битарда Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион. |
Снова_Я |
(D8D8 @ 31.03.2014 - время: 22:41)А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий:http://espreso.tv/new/2014/03/31/u_krymu_z...oyi_khudozhnyci Не надо свистеть! Конфликт между автором и алтинской администрацией давний. Она сама об этом говорит: здесь. У вас теперь всегда так будет: "Кошка бросила котят - Росминкульт тут виноват"? |
D8D8 |
(Снова_Я @ 01.04.2014 - время: 10:06) (D8D8 @ 31.03.2014 - время: 22:41) А вот его первые шаги по культурному обустройству новых территорий:http://espreso.tv/new/2014/03/31/u_krymu_z...oyi_khudozhnyci Не надо свистеть! Конфликт между автором и алтинской администрацией давний. Она сама об этом говорит: здесь. И что? Ваша ссылка полностью повторила мою в переводе на русский язык. Незаконно обустроена остановка аж в 1986 году, но надо было ждать 28(!)лет, чтобы решение о сносе привести в исполнение. Да прогибаются перед новыми хозяевами местные власти, и это тем более противно, что выглядит по лакейски подобострастно. |
Снова_Я |
По теме. Думаю, создадут в Крыму два автономных округа: Украинский и Крымскотатарский. И будет наш Федеральный округ состоять из четырёх субъектов: Республика Крым, УАО, КТАО, город федерального подчинения Севастополь. Или не создадут. А Херсонскую губернию включат в состав КФО только по просьбе её жителей. |
Narziss |
Дык и я про то же в стартовом топике. Создается база для дальнейшего расширения КФО за счет территорий где в будущем пройдут референдумы. |
Снова_Я |
(Narziss @ 01.04.2014 - время: 19:22)Дык и я про то же в стартовом топике. Создается база для дальнейшего расширения КФО за счет территорий где в будущем пройдут референдумы. Я уже даже места для автономных округов присмотрел: - Украинский - в Первомайском районе; - Крымскотатарский - в Белогорском. Выбирал так, чтобы эти АО находились внутри Крыма. Но поглядел на численность крымских татар и засомневался... Они ни в одном из районов Крыма не являются ведущим народом - максимум 29%. Так о какой автономии может идти речь? Только культурной. И Украинский АО не нужен - будет средством влияния и давления Украины. В общем, пусть всё так и остаётся. Но стрелка компаса указывает на Херсонскую область. ![]() |
ALEX0404 |
(Bigzzzz @ 02.04.2014 - время: 00:21)Украина не в BRICS. Естественно. В группе БРИКС страны с быстроразвивающимися экономиками. Украина если и относить к какой-нибудь группе стран, то стран, находящихся в состоянии хаоса, безвластия, партизанщины. Вместе с Сомали, Афганистаном и т.п. странами |
Antorel |
Усе , прилетели ![]() ![]() ![]() Евроконтроль ввел запрет на полеты в Крым Непризнанная территория, она и есть, непризнанная... Ничего, АН-2 русские смогут летать. Еще можно на воздушном шаре. |
ALEX0404 |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 12:30)Усе , прилетели И че такого страшного? Я не понял, если честно. Ну не будут летать в Севастополь и Симферополь иностранные компании и что?, российские-то будут летать Все равно по России в основном отечественные компании летают. |
RexSep |
(ALEX0404 @ 02.04.2014 - время: 13:14)Ну не будут летать в Севастополь и Симферополь иностранные компании и что?, российские-то будут летать Так ведь даже и российские компании летят через воздушное пространство Украины. Можно, конечно, летать через Северный Кавказ, но, во-первых, это приведёт к удорожанию поездок, во-вторых, а есть ли из Симферополя авиационное сообщение хоть с каким-то из городов Северного Кавказа?! |
Nika-hl |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 12:30)Усе , прилетели И чо буит? Мы все умрем?)) |
Nika-hl |
Ужас какой) |
CBAT |
российским авиакомпаниям это огромный подарок. (Побежал регистрировать Крымские авиалинии) |
ALEX0404 |
(RexSep @ 02.04.2014 - время: 13:35) (ALEX0404 @ 02.04.2014 - время: 13:14) Ну не будут летать в Севастополь и Симферополь иностранные компании и что?, российские-то будут летать Все равно по России в основном отечественные компании летают. Так ведь даже и российские компании летят через воздушное пространство Украины. Можно, конечно, летать через Северный Кавказ, но, во-первых, это приведёт к удорожанию поездок, во-вторых, а есть ли из Симферополя авиационное сообщение хоть с каким-то из городов Северного Кавказа?! Вот статья об этом, но более полная (т.к. брехливые укросми вырвали из контекста и подали так сказать.. односторонне): http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panor...tm_medium=rss20 А вот инфографика оттуда же. Авиамаршрут в обход Украины, зачем Северный Кавказ? Мимо Воронежа и Ростова на Дону. И дуга совсем небольшая: http://itar-tass.com/infographics/7574 Так что, Анторел, зря злорадствуете. Украина не незаменима. Россия без Украины обойдется. А вот Украина.... Уже ваш кролик просит Россию о переговорах http://www.interfax.ru/world/368927 А то ли еще будет к концу года... отопительный сезон.. денег никто не дал... Вангую - ваш президент (не знаю, кто будет и будет ли он, короче, ваш лидер на тот момент) приползет в Кремль на коленях в веригах и рубище, на все согласный ![]() Это сообщение отредактировал ALEX0404 - 02-04-2014 - 15:28 |
БолотныйДоктор |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 12:30)Усе , прилетели Конечно прилетели :) Украинского Крыма не существует :) Лететь некуда. Сейчас зарегистрируют российский Крым и полетят, бумажки только отправят ![]() |
.Тимофей. |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 11:30)Усе , прилетели Ну, в принципе, все уже сказали... Осталось только добавить, что летать над территорией "непризнанного", но спокойного Крыма и совершать там посадки, безусловно весьма опасно! То ли дело садиться в Киеве, где бесконтрольно "гуляют" тысячи единиц стрелкового вооружения. Пролетая при этом над территорией, где в толпах обиженных радикалов "потерялось" больше полсотни ПЗРК "Игла"... |
kotas13 |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 12:30)Усе , прилетели У нас и другие самолёты имеются. Для предотвращения возможных проблем рассматривается вопрос об организации всех авиарейсов из Крыма и Севастополя российской авиакомпанией RedWingsAirlines. Она эксплуатирует только российские самолеты Ту-204. © http://www.uldelo.ru/article/v-krym-na-ulyanovskikh-tu-204 |
ANATASNELLI |
А Виктор Федорович никак не может пережить потерю Крыма: Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Виктор Янукович говорит, что не допустил бы проведения референдума в Крыму и выхода этого региона из состава Украины, если бы у него была возможность это предотвратить. "Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - сказал Янукович в интервью телеканалу "Дождь". Янукович назвал события в Крыму болью и трагедией, "с которыми очень трудно сегодня согласиться". "Это яркий пример, когда население такого крупного региона на вот этих протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически. Я лично с этим не могу согласиться", - сказал Янукович. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369075 |
Лузга |
(ALEX0404 @ 02.04.2014 - время: 18:59)Вангую - ваш президент (не знаю, кто будет и будет ли он, короче, ваш лидер на тот момент) приползет в Кремль на коленях в веригах и рубище, на все согласный В смысле, как Янукович сейчас? |
Пунктик |
Братья Украинцы пока у власти в Киеве воры и бендеры , раскол страны не избежать , кто рвётся к власть да всё те же кто при Януковиче воровал , Думайте . Да и про Крым ВСЁ забудьте . |
Narziss |
Да и про Крым ВСЁ забудьте . При определенном развитии ситуации можно будет забыть и про некоторые области юго-востока. КФО не просто так формировался. |
horvat |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 12:30)Усе , прилетели а чо там этот кирогаз ? подводная лодка в смысле Украинская - будет патрулировать крымский полуостров или говно не тонет ? |
Antorel |
Ох-ох-оххх...Беды крымчан авиасообщением не закончились ![]() ![]() ![]() Круизный сезон в Крыму накрылся "медным тазом", "благодаря" псевдореферендуму :лайнеры отказались заходить в порты Крыма ![]() ![]() ![]() Мдааа, непризнанная территория, одним словом. То ли еще будет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
LC Mark |
(Antorel @ 02.04.2014 - время: 22:57)Ох-ох-оххх...Беды крымчан авиасообщением не закончились Читать Ваши посты - одно удовольствие!!! А помните, как всё "смешно" начиналось? То ли ещё будет!!! ![]() |