АНТИСОВЕТник |
Кто смотрел и внимательно слушал Президента РФ ясно понял, что "пружина" терпения России сжалась до опасного для Запада предела. Чем ответит Запад? |
Глафира Сигизмундовна |
Я бы посмотрела. Есть ссылка? |
ЁлыПалы |
гыыы, у Путина была фраза относительно прецедента Косово дословно "... нагнули всех, а теперь возмущаются..." прямо таки по секснародовски сказал :))) Это сообщение отредактировал ЁлыПалы - 18-03-2014 - 15:54 |
АНТИСОВЕТник |
(Пеппилотта @ 18.03.2014 - время: 15:50)Я бы посмотрела. Есть ссылка? ТВ Россия1 прямой эфир, в и-нете пока не видел, но точно можно будет посмотреть. |
АНТИСОВЕТник |
(ЁлыПалы @ 18.03.2014 - время: 15:53)гыыы, у Путина была фраза Ну так не надо после таких процедур забывать подмываться, а то теперь вот хочется, но колется-))) |
Реланиум |
(Пеппилотта @ 18.03.2014 - время: 15:50)Я бы посмотрела. Есть ссылка? В прямом эфире на Россия 24 http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3 На ютубе скоро появится. |
Глафира Сигизмундовна |
Ну буду ждать на ютубе |
Глафира Сигизмундовна |
http://russian.rt.com/article/24532 уже смотрю |
Реланиум |
Подписывают... до сих пор не верится... все счастливы |
АНТИСОВЕТник |
(Реланиум @ 18.03.2014 - время: 15:57) (Пеппилотта @ 18.03.2014 - время: 15:50) Я бы посмотрела. Есть ссылка? В прямом эфире на Россия 24http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3 Всё, свершилось, подписали договор! Мы теперь в другой России!!! ![]() ![]() |
barc |
Горжусь Россией!!!! |
Trahalsik |
(barc @ 18.03.2014 - время: 16:06)Горжусь Россией!!!! А вот теперь пусть США и ЕС сосут!!!!!!!! |
Isabelle |
Это было величественное выступление! Браво! :) |
aleks_ak |
вот такой президент, как Путин нужен настоящей Украине. |
ЛеРТ |
Произошло то, что давно должно было случиться. Крым, добро пожаловать домой) |
Влекущая взгляды |
Слушала все выступление по ТВ. Мощно сказано! ![]() |
ЁлыПалы |
(aleks_ak @ 18.03.2014 - время: 16:11)вот такой президент, как Путин нужен настоящей Украине. а в этом что то есть... :))) |
marmudon |
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Горжусь своей страной и президентом! |
Снова_Я |
Напрашивается Путин-Таврический. Выступление было сильное, драматургия верная, слова точные. Спич-райтеру - звезду "Героя России", Путину - звание "Народного артиста России". Ибо зажёг. Не обращайте внимания на мой сарказм, на сам деле, я впечатлён до мозга костей. Эмоции в зале были искренними - такого не подделать. Жаль, в Украине нет сильного лидера. |
Глафира Сигизмундовна |
про ".... нагнули всех..." © поржала)) |
Вендал |
ВСЕ!? ПОДПИСАЛ!!??? АРК в составе РФ!??? У меня звука нет!!! И видео медленное! |
Т-90 |
(Пеппилотта @ 18.03.2014 - время: 16:23)про ".... нагнули всех..." © Не ну зачем же так-он правду сказал. У него видать тоже наболело, выговорился. |
Вендал |
Так чего, народ!!??? |
Isabelle |
(Вендал @ 18.03.2014 - время: 16:27)ВСЕ!? ПОДПИСАЛ!!??? АРК в составе РФ!??? Да, вот: ![]() |
АНТИСОВЕТник |
(ЁлыПалы @ 18.03.2014 - время: 16:14) (aleks_ak @ 18.03.2014 - время: 16:11) вот такой президент, как Путин нужен настоящей Украине. а в этом что то есть... :))) Даёшь референдум по ВСЕЙ Украине! В каждой области, хватит завидовать Крымчанам! |
Trahalsik |
(Вендал @ 18.03.2014 - время: 16:30)Так чего, народ!!??? ![]() ![]() За Россию! За Путина!!! За Крым!!! |
БолотныйДоктор |
(Вендал @ 18.03.2014 - время: 16:30)Так чего, народ!!??? А чего? Всё нормально :) Теперь засучить рукава и работать, работать, работать! :) Не думаю, что гуцулы сунутся :) |
АНТИСОВЕТник |
(Снова_Я @ 18.03.2014 - время: 16:21)Напрашивается Путин-Таврический. Выступление было сильное, драматургия верная, слова точные. Справедливо!-))) |
Аngry |
(Снова_Я @ 18.03.2014 - время: 16:21) Напрашивается Путин-Таврический. Выступление было сильное, драматургия верная, слова точные. Спич-райтеру - звезду "Героя России", Путину - звание "Народного артиста России". Ибо зажёг. Не обращайте внимания на мой сарказм, на сам деле, я впечатлён до мозга костей. Эмоции в зале были искренними - такого не подделать. Жаль, в Украине нет сильного лидера. Это сообщение отредактировал Аngry - 18-03-2014 - 16:51 |
Снова_Я |
(Вендал @ 18.03.2014 - время: 16:27)ВСЕ!? ПОДПИСАЛ!!??? АРК в составе РФ!??? Подписали договор Россия-Крым-Севастополь о вхождении их в Россию отдельными субъектами. Насколько я понимаю, теперь Госдума что-то должна принять по этому поводу (помимо 100 грамм). Но фактически - свершилось! |
Isabelle |
Думаю, реакция Запада на это выступление будет напоминать разрыв канализационной трубы. |
Реланиум |
(Снова_Я @ 18.03.2014 - время: 16:21)Напрашивается Путин-Таврический. Выступление было сильное, драматургия верная, слова точные. Спич-райтеру - звезду "Героя России", Путину - звание "Народного артиста России". Ибо зажёг. Я думаю, со временем появится. И будет у него такая же миссия: остановить развал страны и распродажу страны западным компаниям. |
Lesta |
Поздравляю крымчан! ![]() |
АНТИСОВЕТник |
(Isabelle @ 18.03.2014 - время: 16:35)Думаю, реакция Запада на это выступление будет напоминать разрыв канализационной трубы. Пускай повоняют! Сами же и понюхают! А скорее всего просто обосрутся! Но опять нюхать самим. |
Хорёкиус |
(Isabelle @ 18.03.2014 - время: 16:35)Думаю, реакция Запада на это выступление будет напоминать разрыв канализационной трубы. ну, по крайней мере эта труба всегда будет их снабжать, в отличии от российской нефти и газа =))) |