Пунктик |
Все последнее время горячо и бурно обсуждают политический кризис в Украине. Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием. Но не сумел хитрый украинский политик обмануть Цветного лидера Америки. Обама поддержал морально Яценюка дал сухпоек и послал с богом назад в Украину, а что вы хотели братья наши славяне , Запад и Америка повернулись к вам .... Всем своим видом Европейские политики за , а на деле *** удален завуалированный мат Вы им нужны , они бояться что Россия обретает былую мощь, да она уже начинает обретать . А что Ваши правители , посмотрите кого продвигают на ключевые посты воров , выходит простой народ Украины убрал одних воров ,но другие воры опять у власти. За что боролись на то и напоролись . Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 14-03-2014 - 21:26 |
ANATASNELLI |
Пунктик, на форуме запрещен мат во всех проявлениях. Я отредактировала ваше сообщение, а вам рекомендую следить за речью... |
Пунктик |
Стоп, а где хоть одно слова матерное покажи |
Пунктик |
слово удалено - нахрена козе боян, Хрен -растение род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). А что ты подумала извини это твоя испорченность. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 14-03-2014 - 21:44 |
ANATASNELLI |
(Пунктик @ 14.03.2014 - время: 21:37)Слово удалено - нахрена козе боян, Хрен -растение род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). Ну значит и пишите "нахрена", второй вариант имеет совершенно другое значение. Флуд и обсуждения действий модератора запрещены. И если вы будет в таком ключе развивать свою тему - я закрою ее. |
Т-90 |
Пунктик-как говорится ,против силы не попрешь-Вы уже сами убедились, в этом топике. ![]() ![]() Не что им не дадут, будут только обещать и все. |
АKА |
Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием.(с) Ну да, дайте мол нам стволы, эт у украинских политиков пунктик такой ))) |
ALEX0404 |
(Пунктик @ 14.03.2014 - время: 21:24)Все последнее время горячо и бурно обсуждают политический кризис в Украине. Вот взял и все события в одном посте и объединил... хоть все остальные темы удаляй ![]() Помощь украине будет (все ИМХО конешна, но с большой долей вероятности так и будет): 1) Печеньками и памперсами (сухпай) 2) Морально (антироссийской демагогией и типа санкциями) 3) Займами по драконовским условиям, которые вгонят в гроб украину еще быстрее. ЗЫ. А правда. что яценюк уволок в штаты какой-то "последний золотой запас" украины? |
Т-90 |
(Vlad AKA @ 14.03.2014 - время: 22:01)Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием.(с) Не стволов они набрали-ограбив военную часть, своей страны вчера. Они посерьезней просили вещи-танки, ракеты ,самолеты и все такое. 5-тысяч калошей уперли черти. 3-тысячи макаровых . 1,5-тысячи Ф1 гранат оборонительных. и еще что то ,что смогли унести. |
Иллюзорный |
(sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:08) (Vlad AKA @ 14.03.2014 - время: 22:01) Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием.(с) Не стволов они набрали-ограбив военную часть, своей страны вчера. Не понял. Калоши-то им нахрена, да еще столько? |
Свой вариант |
(sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:08) (Vlad AKA @ 14.03.2014 - время: 22:01) Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием.(с) Не стволов они набрали-ограбив военную часть, своей страны вчера. Вот это и называется помощь Украине. |
БолотныйДоктор |
(Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:12)Не понял. Калоши-то им нахрена, да еще столько? Калаши :))) автоматы :))) |
Т-90 |
(Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:12) (sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:08) (Vlad AKA @ 14.03.2014 - время: 22:01) Яценюк встречался с Обамой. Просил помощи и деньгами и оружием.(с) Не стволов они набрали-ограбив военную часть, своей страны вчера. Не понял. Калоши-то им нахрена, да еще столько? Как зачем ,это же Западенцы- правый сектор и все такое, для продолжение борьбы. |
ВИНТ |
помощь будет только от тех и тогда когда когда будут определённые условия отката то го или иного в управление страной или земли...утопие вторая Сербия будет |
БолотныйДоктор |
Думаю, никто кроме России Украине не поможет. Помыкаются они сейчас, помыкаются... им же мало взять деньги у России, им надо чтобы русские умоляли взять деньги и валялись у украинцев в ногах :))))) Тогда возьмут, может :) А так - лучше с голоду сдохнут! :) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 14-03-2014 - 22:18 |
ALEX0404 |
(Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:12) <q>Не понял. Калоши-то им нахрена, да еще столько?</q> А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! Спасибо, Иллюзорный, спасибо, родной... Я так давно не смеялся ![]() |
ВИНТ |
(БолотныйДоктор @ 14.03.2014 - время: 22:17)Думаю, никто кроме России Украине не поможет. Помыкаются они сейчас, помыкаются... им же мало взять деньги у России, им надо чтобы русские умоляли взять деньги и валялись у украинцев в ногах :))))) Тогда возьмут, может :) А так - лучше с голоду сдохнут! :) да лан сосали сосут и будут сосать...отберёт Россия то что запланировала и делов то ...а то бюджет страны закладывать в трубопровод ...утопие..перекроем газ свет и все сало кончится на поклон...мол готовы снова сосать что дадите... |
1NN |
Ребята, помощь-то нужна УКРАИНЕ! (То бишь - людям) Их реально обокрали. Всякие Януковичи, Тимошенки, Пшонки и еще целая куча дерьма. И не только материально. Так что надо думать о настоящей помощи украинцам, а не всякой сволочи... |
Иллюзорный |
(ALEX0404 @ 14.03.2014 - время: 22:20)Спасибо, Иллюзорный, спасибо, родной... На здоровье. Смех продлевает жизнь. )) Я просто к тому, что писать надо как-то посерьезнее на таком форуме. А то фраза "5-тысяч калошей уперли черти" - ну это за гранью просто. Пришли черти, украли (у Карла?) калоши. "Вий" и "Айболит" в одном флаконе, блин... |
Т-90 |
(Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:35) (ALEX0404 @ 14.03.2014 - время: 22:20) Спасибо, Иллюзорный, спасибо, родной... Я так давно не смеялся ![]() Я просто к тому, что писать надо как-то посерьезнее на таком форуме. А то фраза "5-тысяч калошей уперли черти" - ну это за гранью просто. Пришли черти, украли (у Карла?) калоши. "Вий" и "Айболит" в одном флаконе, блин... А кто же они?Черти и есть-в ад им пора обратно ![]() В жизни редко говорят Калашников -называют просто калаш. А Галоши на г пишутся. Это сообщение отредактировал sxn3184441818 - 14-03-2014 - 22:41 |
Antorel |
(Пунктик @ 14.03.2014 - время: 21:24)они бояться что Россия обретает былую мощь, да она уже начинает обретать . А мне сдается, что началась деградация России, при любом исходе ситуации. |
sapporo1959 |
(sxn3057009237 @ 14.03.2014 - время: 22:42)ы шо? вы у чеченцев с дагестанцами сосали сосете и будете сосать...гы-гы Это кто сосёт то? Пофамильно можно? Люблю молодёжь знаете ли! |
Т-90 |
(sxn3131137611 @ 14.03.2014 - время: 22:45) (Пунктик @ 14.03.2014 - время: 21:24) они бояться что Россия обретает былую мощь, да она уже начинает обретать . А мне сдается, что началась деградация России, при любом исходе ситуации. Да когда кажется- крестится надо ![]() А я предчувствую -что к Осени, Украина пропадет совсем-ее как Государства, уже толком нет. |
ALEX0404 |
(sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:38)
Да вот нихрена ![]() http://er3ed.qrz.ru/chukovsky.htm#telefon |
Свой вариант |
МФ России обсуждает возможность предоставления Украине 12 млрд. долларов, на условии нахождения в Киеве легитимного правительства.(с) Понеслось....... кто кого перекупит, того и Украина.... |
Иллюзорный |
(sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:38) (Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:35) Я просто к тому, что писать надо как-то посерьезнее на таком форуме. А то фраза "5-тысяч калошей уперли черти" - ну это за гранью просто. Пришли черти, украли (у Карла?) калоши. "Вий" и "Айболит" в одном флаконе, блин... А кто же они?Черти и есть-в ад им пора обратно Ну тогда я вам щас урок правильной речи даду. Даду-даду, да. ©)) 1. "Черти" - приходят только к алкоголикам и сумасшедшим. Оружие и даже обувь им без надобности. 2. Я знаю, что так говорят. Но говорят "кАлАш". Во-первых потому, что фамилия конструктора была КалАшников; во-вторых потому, что проверочное слово, от которого произошла фамилия - "калАч". А не "калОш", как вы написали. 3. В русском языке допускается написание как через "Г", так и через "К", в зависимости от принятых в данный временной отрезок правил русской речи. В оригинале Чуковского, отрывок из стихотворения которого привели выше, употреблялось слово "Калоши". |
Goша |
(ДЛРПУКАНМ @ 14.03.2014 - время: 22:53)МФ России обсуждает возможность предоставления Украине 12 млрд. долларов, на условии нахождения в Киеве легитимного правительства.(с) А теперь догадайтесь, с трёх раз из чьих карманов вытащат эти деньги? |
Т-90 |
(ALEX0404 @ 14.03.2014 - время: 22:50) (sxn3184441818 @ 14.03.2014 - время: 22:38) А Галоши на г пишутся. Да вот нихрена А вот здесь почитай http://newslab.ru/blog/232436 |
ALEX0404 |
(ДЛРПУКАНМ @ 14.03.2014 - время: 22:53)
В принципе, как все 23 года самостийности украина вместо того, чтобы развиваться как самостоятельное государство, все продавалась, кокетничала, металась между Россией и ЕС Только вряд ли сейчас такая ситуация. Просто сейчас Россия пытается помимо кнута еще и пряник показать. |
Свой вариант |
(sxn3131137611 @ 14.03.2014 - время: 22:45) (Пунктик @ 14.03.2014 - время: 21:24) они бояться что Россия обретает былую мощь, да она уже начинает обретать . А мне сдается, что началась деградация России, при любом исходе ситуации. Ты в соседней теме что-то бурчал по поводу, что референдуму объявят бойкот и наблюдателей не будет? Разочарую тебя, 23 страны уже прислали, включая ЕС и США. Будь добр, бредь поменьше в дальнейшем. |
АKА |
(ДЛРПУКАНМ @ 14.03.2014 - время: 22:53)МФ России обсуждает возможность предоставления Украине 12 млрд. долларов, на условии нахождения в Киеве легитимного правительства.(с) И всем хорошо, в обидках лишь Гоша Ему не достались галоши ))) |
ALEX0404 |
(Goша @ 14.03.2014 - время: 22:55)А теперь догадайтесь, с трёх раз из чьих карманов вытащат эти деньги? Неужели из ваших? ![]() |
БолотныйДоктор |
(Иллюзорный @ 14.03.2014 - время: 22:54)...в зависимости от принятых в данный временной отрезок правил русской речи. А можна инаХХХда фсётаки нимношка пакуражицца? :))) Так то у меня два высших образования и врождённая грамотность ![]() |
Т-90 |
(Goша @ 14.03.2014 - время: 22:55) (ДЛРПУКАНМ @ 14.03.2014 - время: 22:53) МФ России обсуждает возможность предоставления Украине 12 млрд. долларов, на условии нахождения в Киеве легитимного правительства.(с) А теперь догадайтесь, с трёх раз из чьих карманов вытащат эти деньги? Гоша-привет, а я твоего квалифицированного мнения жду ,как сторонника майдана, вот в этой теме. http://www.sxnarod.com/novaya-zvezda-maidana-t.html Новая звезда майдана-да да там ![]() |
Goша |
(Vlad AKA @ 14.03.2014 - время: 22:57) (ДЛРПУКАНМ @ 14.03.2014 - время: 22:53) МФ России обсуждает возможность предоставления Украине 12 млрд. долларов, на условии нахождения в Киеве легитимного правительства.(с) И всем хорошо, в обидках лишь Гоша Думаю, что из ваших карманов не будут вытаскивать деньги на помощь Крыму, вы ведь не в России живёте. Так что, вам можно и позубоскалить... А россиянам, как всегда "зубы на полку" и помогать "друзьям"... |