Vassalina |
Только что разговаривала с мамой. Она говорит, что Польша готова ввести войска на територию Западной Украины, если понадобится( так передавали по новостям ) Неужели такое может произойти ? И на чьей стороне она будет? |
ЁлыПалы |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Только что разговаривала с мамой. они решили не зевать и отрезать свой исконный кусок... |
Генералиссимус |
(ЁлыПалы @ 03.03.2014 - время: 22:18) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. они решили не зевать и отрезать свой исконный кусок... Правильно, тогда бандеровцев и на западе и на востоке Украины будут уничтожать. А то расплодились от вседозволенности. |
PAŁAÐÍN |
На своей стороне она будет... ![]() как до 39г. |
Angelofdown |
(Vassalina @ 04.03.2014 - время: 00:11)Только что разговаривала с мамой. На своей собственной, как бывшие хозяева территории. |
Снова_Я |
В третий раз на СН пишу: считаю пакт Лаврова-Сикорского с секретным протоколом о разделе Украины возможным. Вы думаете, поляки забыли Львув, Станиславув и Тарнополь? У них распространены общества, где тоскуют о потерянных землях, мечтают об их возврате. Вот сайт об этом: http://www.kresy.pl/ Подождите, они станут как японцы при каждом случае повторять: верните нам Восточную Галицию! Это сообщение отредактировал Снова_Я - 03-03-2014 - 22:25 |
darsie |
а еще мадьяры в Закарпатье войдут, но не с клятыми москалями воевать, а округлить свои владения... а там и румыны вспомнят, шо Гитлер им когда то Одессу обещал... |
Т-90 |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Только что разговаривала с мамой. Да если так ,Украина прекратит свое существование. ![]() |
Duhovnik |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. Она говорит, что Польша готова ввести войска на територию Западной Украины, если понадобится( так передавали по новостям ) Неужели такое может произойти ? И на чьей стороне она будет? На стороне России конечно! а Вы думали они вспомнят про Катынь и свои обещания помочь Украине? Это сообщение отредактировал Duhovnik - 03-03-2014 - 22:28 |
дамисс |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:27) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. На стороне России конечно! а Вы думали они вспомнят про Катынь и свои обещания помочь Украине? Серьёзно так думаете? |
ALEX0404 |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Польша готова ввести войска на територию Западной Украины, если понадобится( так передавали по новостям ) Во время олимпиады я читал статью, типа анализ, почему выиграли белоруссы в биатлоне. Оказывается, они переманили норвежского спеца по лыжной смазке. На вопрос, почему он не работал на родине он ответил (дословно не помню, но суть): "Они предложили мне деньги, за которые можно нанять только поляка, чтобы он чистил им снег во дворе" Ну.. .в Польше же тоже нужно чистить снег. Мечта раба - иметь собственного раба. В очередь, братья украинцы, будете становиться? Запад ждет |
Duhovnik |
(darsie @ 03.03.2014 - время: 22:26)а еще мадьяры в Закарпатье войдут, но не с клятыми москалями воевать, а округлить свои владения... Путин в обмен на Крым пообещал Германии вернуть Кенигсберг и Восточную Пруссию которые ошибочно именуют Калининградом и Калининградской областью... |
Tchuba |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Только что разговаривала с мамой. Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... Не войдет, пока хозяева добро не дадут. |
ОLЕG |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:27) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. На стороне России конечно! а Вы думали они вспомнят про Катынь и свои обещания помочь Украине? Вы историю хоть читали??? Польше надо свой кусок оторвать... Во майдан...постучале по пустым бочкам и Европу делиь всю надо!!! МАЛАДЦЫ!!! че та мне сийчас запорожцы вспомнились.....))) их поляки очинь любили. жареных канешна... |
ALEX0404 |
(ALEX0404 @ 03.03.2014 - время: 22:29) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Польша готова ввести войска на територию Западной Украины, если понадобится( так передавали по новостям ) Во время олимпиады я читал статью, типа анализ, почему выиграли белоруссы в биатлоне. Чтоб не быть голословным, ссылка: (абзац 300 тысяч рублей) http://ua.championat.com/olympic14/article...mfator-igr.html |
Молодой Вулкан |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Только что разговаривала с мамой. догадайтесь (если польский знаете, конечно) ![]() |
King Candy |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 23:30)Путин в обмен на Крым пообещал Германии вернуть Кенигсберг и Восточную Пруссию которые ошибочно именуют Калининградом и Калининградской областью... Прямо с людьми отдадут, и дадут немецкое гражданство? Во повезло людям! ))) |
АНТИСОВЕТник |
Всё это было бы смешно, когда бы не было ТАК грустно! А впрочем, лучше уже так, чем русичей угнетать , а нам наблюдать безмолвно! |
PAŁAÐÍN |
Вот и сбудется мечта об "интеграцию в Европу"... рабами. |
Duhovnik |
(Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... пошла информация что Германия начала сосредоточение войск на границе с Калининградской областью... если честно во что во что а в это не верю... написал знакомому из под Дрездена но он ответил что у них даже если это действительно так никто посторонний всеравно не узнает и утечек информации не будет... |
Снова_Я |
(Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31)Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... Я не НАТОвед, но что-то сомневаюсь, что в ней так сильно ограничен суверенитет. Каждая страна имеет право на собственную политику. Например, США где-то действовали без НАТО, самостоятельно. |
PAŁAÐÍN |
(King Candy @ 03.03.2014 - время: 22:34)Во повезло людям! ))) Блииин... надо калининградскую прописку срочно покупать! |
ALEX0404 |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:30) (darsie @ 03.03.2014 - время: 22:26) а еще мадьяры в Закарпатье войдут, но не с клятыми москалями воевать, а округлить свои владения... Путин в обмен на Крым пообещал Германии вернуть Кенигсберг и Восточную Пруссию которые ошибочно именуют Калининградом и Калининградской областью... И еще Кемску волость, разумеется |
АНТИСОВЕТник |
(PAŁAÐÍN @ 03.03.2014 - время: 22:34)Вот и сбудется мечта об "интеграцию в Европу"... нУ СВОИХ-ТО МЫ НЕ ОТДАДИМ! На поругание, а бандеровцам не привыкать холуями быть! |
Tchuba |
(Снова_Я @ 03.03.2014 - время: 22:35) (Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31) Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... Я не НАТОвед, но что-то сомневаюсь, что в ней так сильно ограничен суверенитет. Каждая страна имеет право на собственную политику. Например, США где-то действовали без НАТО, самостоятельно. Возможно, но тогда НАТО, будет делать заявление, что это не общее решение, а самостоятельное и на помощь блока, согласно договорам, Польша рассчитывать не может. Как-то так. |
PAŁAÐÍN |
(O'ZONE sergio tacchini @ 03.03.2014 - время: 22:36) (PAŁAÐÍN @ 03.03.2014 - время: 22:34) Вот и сбудется мечта об "интеграцию в Европу"... нУ СВОИХ-ТО МЫ НЕ ОТДАДИМ! На поругание, а бандеровцам не привыкать холуями быть! Да? А кто вас спрашивать будет? |
Tchuba |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:35) (Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... пошла информация что Германия начала сосредоточение войск на границе с Калининградской областью... если честно во что во что а в это не верю... написал знакомому из под Дрездена но он ответил что у них даже если это действительно так никто посторонний всеравно не узнает и утечек информации не будет... Да на здоровье)) ![]() |
- Vampire - |
(Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11)Только что разговаривала с мамой. Раз на западную значит за сторонников майдана/ПС...ну а там, шут уже разберет кто за кого и кто что там теперь делает. Глядишь еще через N-ное время разгребаться совсем другие вопросы будут, а не целостность Украины. И ничего путного там не будет пока не будет нормальная власть, а не эти "самопровозглашенные" президент/министры и прочая (пип)... |
Вельветт |
(Uno Bono Rogazzo @ 03.03.2014 - время: 22:34) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) <q>Только что разговаривала с мамой. Она говорит, что Польша готова ввести войска на територию Западной Украины, если понадобится( так передавали по новостям ) Неужели такое может произойти ? И на чьей стороне она будет?</q> <q>догадайтесь (если польский знаете, конечно) ![]() на форуме Днепропетровска этот клип выложили вот под такой подписью Вот кто наши настоящие братья" |
PAŁAÐÍN |
Плохо с Россией было? Что ж,вольному-воля... |
King Candy |
(PAŁAÐÍN @ 03.03.2014 - время: 23:34)Вот и сбудется мечта об "интеграцию в Европу"... Там простое рабство, в отличие от анального - здесь |
ИЛ68 |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:35) (Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31) (Vassalina @ 03.03.2014 - время: 22:11) Только что разговаривала с мамой. Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... пошла информация что Германия начала сосредоточение войск на границе с Калининградской областью... если честно во что во что а в это не верю... написал знакомому из под Дрездена но он ответил что у них даже если это действительно так никто посторонний всеравно не узнает и утечек информации не будет... Давно у Германии образовалась граница с Калининградской областью? |
RFT10480 |
Эти уроды согласились на все условия ради кредита евросоюза.Настоящая веселуха будет здесь,когда цены на продукты и коммунальные услуги повысятся в двое. |
darsie |
(Duhovnik @ 03.03.2014 - время: 22:30) [/QUOTE] Путин в обмен на Крым пообещал Германии вернуть Кенигсберг и Восточную Пруссию которые ошибочно именуют Калининградом и Калининградской областью... ну сей вопрос ,кажется, еще Усатый друг всех физкультурников решил кардинально- всех розмувляющих на германьской мове в одночасье под ноль вывезли из Восточной Пруссии и так называемых западных территорий нах Фатерлянд, то есть туда, где слово Германия на карте осталось... а насчет обещаний, если и имели место, то у нас наверху настоящие мужики сидят, а настоящий мужик ежели даст слово то завсегда его назад забрать может... ![]() |
ИЛ68 |
(Снова_Я @ 03.03.2014 - время: 22:35) (Tchuba @ 03.03.2014 - время: 22:31) Ну, насколько я знаю, Польша с 1999 года - член НАТО, и вроде из блока не выходила... Я не НАТОвед, но что-то сомневаюсь, что в ней так сильно ограничен суверенитет. Каждая страна имеет право на собственную политику. Например, США где-то действовали без НАТО, самостоятельно. Вот именно. Как раз таки США и имеет право действовать без согласования с НАТО. В Латвии например без ведома белого дома, руководство даже пукнуть боится. А вообще конечно возможный раздел Украины вещи конечно кошмарная, так как он пройдет опять через людей. Но видимо процесс начатый в Косово уже не остановить. |