dogfred |
Открыт Том 3 темы. Автор стартового топика пользователь SuperHunter. Содержание первых двух томов о последних событиях в Украине известно, поэтому не дублирую. Учитывая остроту отзывов о событиях в Украине , прилагаю напоминание об обязательности исполнения Правил форума при ведении дискуссий по данной теме: Уважаемые коллеги! События в Украине никого не оставляют равнодушными, о чем свидетельствуют неоднократные темы и выступления. У каждого автора есть свое видение причин и развития событий. Но должен предупредить, что при всей свободе слова Правила форума СН, и в том числе Правила форума Серьезный разговор, ставят определенные рамки. Не допускаются высказывания в духе экстремизма, призывы к вооруженному восстанию, насильственному свержению власти, одобрение фашизма, расстрел бойцов спецназа и внутренних войск, охраняющих правительственные здания, и др. Исходя из сказанного, хочу предупредить авторов , позволяющих себе подобные высказывания, о том, что за указанные нарушения Правил посты будут удаляться, а к их авторам приниматься предусмотренные Правилами меры. |
Lilith+ |
(лузга) (Lilith+ @ 21.02.2014 - время: 00:57) Где он был, когда в 93-м озверевшие анпиловские бандиты стреляли в людей? Путать баркошовцев с ампиловцами это чересчур даже для тебя Лузга, [...], мне тогда было семь лет. Я не в состоянии разбираться в масти твоих идейных наставников и паспорт у них спрашивать не обязана была, хватит того, что я их в рыло видела. А вот ты после своего Кембриджа, не можешь выучить, что коверканье фамилий - это чересчур даже для твоего Мухосранска, где ни тех ни других никогда не водилось. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 20-02-2014 - 20:27 |
ЁлыПалы |
мне все эти "разборки" изрядно уже надоели, а вам? теперь просто подожду какой-либо концовки и переход хода... |
Lilith+ |
Ника, ни фига они не примут, разругались все. Я слов, к сожалению, не понимаю, но по атмосфере видно... Наверное, оно и лучше... Принимать в таком режиме конституционные решения, легитимность которых под больтшим вопросом - верный путь к гражданской войне... -- Вроде перенесли на завтра... |
ЯДушка |
"Поддерживала раттуса только потому, что он был едва ли не один против всех - ну и потому, что он был конкретен и понятен". Согласен. Ему можно и руку пожать. Адекватный человек ( в отличии от известной всей личности, что сутками напролет вещает всякий бред....что уже не смешно). P.S. " Чтобы побеждать, чтобы добиваться успеха, надо уважать и любить врага. Именно уважая и любя, а не ненавидя, ты узнаешь его больше, основательней; ты эмоционально уравновешен и расчетлив. У тебя больше шансов его победить. Именно не тактически, т.е. на время взять верх, а стратегически, навсегда. Нашему Русско-Российскому народу, по моим наблюдениям, не хватает этого качества в настоящее время. Уважение и любовь к противнику - залог окончательной победы над ним. Это очень важно. Ведь совершенно бесполезно обвинять врага в чем-либо. Он же враг. Бесполезно взывать к совести или честности. Он же враг. Врага надо принимать таким, какой он есть. А ведь для этого его нужно тщательно изучить. Какое же тщательное изучение врага, если ты кипишь от ненависти к нему, от благородной ярости? Да тебя, возможно, кто-то использует, чтобы ты ожесточенно бил своего друга, принимая его за врага. И такой роковой для вас обоих ошибки, конечно, бы не произошло, если бы ты мог любить врага, следовательно, был спокоен и опознал своего друга в шкуре врага, которую ему напялили или по-ошибке он сам в нее влез. Мы любим не только своих друзей, но и своих врагов. В этом наша мудрость. Ведь тогда мы спокойно во врагах находим друзей, а в друзьях обнаруживаем врагов. Мы четко определячем - кто есть кто для нас. А это залог победы." ©. |
Lilith+ |
(ЁлыПалы @ 20.02.2014 - время: 20:25)мне все эти "разборки" изрядно уже надоели, а вам? Если мне, то они надоели с самого начала. Думала придет лесник - и всех разгонит. Но - втянулась. Больно уж брехливыми были новости по российским каналам. Захотелось чего-то напрямую услышать. А потом в ближайшем окружении есть люди заинтересованные и причастные. |
avp |
(ЁлыПалы @ 20.02.2014 - время: 20:25)мне все эти "разборки" изрядно уже надоели, а вам? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Ну-ну... |
iich |
Согласен, очень не хватает того самого "лесника", который разогнал бы эту свару и прекратил нарастание хаоса. |
avp |
(Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:21)(лузга)(Lilith+ @ 21.02.2014 - время: 00:57) Где он был, когда в 93-м озверевшие анпиловские бандиты стреляли в людей? Путать баркошовцев с ампиловцами это чересчур даже для тебя
А-а-а... Ну тогда понятно...В 7 лет даже АКСУ-74 кажется пушкой. |
avp |
(iich @ 20.02.2014 - время: 20:31)Согласен, очень не хватает того самого "лесника", который разогнал бы эту свару и прекратил нарастание хаоса. 82-я воздушно-десантная дивизия США? |
ЁлыПалы |
(avp @ 20.02.2014 - время: 20:29) (ЁлыПалы @ 20.02.2014 - время: 20:25) мне все эти "разборки" изрядно уже надоели, а вам? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Ну-ну... да, и пусть победит сильнейший... никогда не "тянул резину" или "кота за хвост", а потому на такое смотреть тошно, этой тягомотиной они загубили достаточно много молодых жизней |
Lilith+ |
(avp @ 20.02.2014 - время: 20:29) (ЁлыПалы @ 20.02.2014 - время: 20:25) мне все эти "разборки" изрядно уже надоели, а вам? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Ну-ну... Вы же обещали всех порезать? |
iich |
(avp @ 20.02.2014 - время: 20:34) (iich @ 20.02.2014 - время: 20:31) Согласен, очень не хватает того самого "лесника", который разогнал бы эту свару и прекратил нарастание хаоса. 82-я воздушно-десантная дивизия США? Лучше монгольский спецназ. ![]() |
Isabelle |
(Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:29)Больно уж брехливыми были новости по российским каналам. Захотелось чего-то напрямую услышать. Почитайте твиттер "Беркута": https://twitter.com/BERKUTkiev |
Nika-hl |
(Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:27)Ника, ни фига они не примут, разругались все. Да фиг с ними. Щас смотрю прямую трансляцию с майдана. Милиция стреляет с калашникова и снайпера отстреливают с майдана людей. Те стреляют в ответ. |
Nika-hl |
около сотни убитых с обоих сторон за сегодня и больше 500 раненных.. это то что посчитано приблизительно.. за оф данными меньше. там трупы считают люди.. складывают у домов. А есть еще цифры от медиков. Там говорят, что им некогда.. де-то 30-35 человек ибо они в разных больницах.. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 20-02-2014 - 21:00 |
Nika-hl |
Рада заседает.. Лилит.. Они и щас чота там решают. А на майдане за их мандаты нацики пули ловят.. |
ЁлыПалы |
(Nika-hl @ 20.02.2014 - время: 21:06)Рада заседает.. Лилит.. Они и щас чота там решают. А на майдане за их мандаты нацики пули ловят.. ну не все ж им изподтишка стрелять, за базар пора ответить |
avp |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:01) (Isabelle @ 20.02.2014 - время: 20:47) (Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:29) Больно уж брехливыми были новости по российским каналам. Захотелось чего-то напрямую услышать. Почитайте твиттер "Беркута": https://twitter.com/BERKUTkiev на русском языке, внезапно Русский язык в мире знают гораздо больше людей, чем малороссийский. |
Иллюзорный |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:13)правда, есть разница, на Майдане до фига народу просто. Раза в два больше, чем днем, не меньше 50-60 тыщ, по моим оценкам. Это хорошо. "Беркуту" не надо особо тщательно целиться. )) Эх, пулемет бы... (с) |
Nika-hl |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:13)вроде по трансляции в центре площади относительно спокойно, может быть бой идет на баррикадах на Институтской и Грушевского, зверкутовские бандюки наступают, пытаясь вернуть территорию, откуда их выбросили утром? ну по 1 трупу в течении 20 минут это относительно спокойно. Я с тобой в этом согласна) |
ЯДушка |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:01) (Isabelle @ 20.02.2014 - время: 20:47) (Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:29) Больно уж брехливыми были новости по российским каналам. Захотелось чего-то напрямую услышать. Почитайте твиттер "Беркута": https://twitter.com/BERKUTkiev на русском языке, внезапно Ты когда либо спишь, или у вас также дежурство три через три ? |
ЯДушка |
(Nika-hl @ 20.02.2014 - время: 21:06)Рада заседает.. Лилит.. Они и щас чота там решают. А на майдане за их мандаты нацики пули ловят.. А разве они еще там? Вроде как сообщили что уже разбежались до утра. |
rattus |
Призывы поддерживать в стране порядок и решать все вопросы цивилизованным путем вам не кажутся понятными и конкретными?С бандой нельзя цивилизованным путём. Сначла бандита ловят и садят в клетку и лишь потом начинают с ним говорить цивизизованно. В Луцке кстати так и поступили, губернатора-регионала посадили на цепь на площади и предьявили обвинения. Потом милостиво отпустили чтоб подумал над своим поведением. |
Иллюзорный |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:25) (Иллюзорный @ 20.02.2014 - время: 21:16) (Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:13) правда, есть разница, на Майдане до фига народу просто. Раза в два больше, чем днем, не меньше 50-60 тыщ, по моим оценкам. Это хорошо. "Беркуту" не надо особо тщательно целиться. )) то есть Вы поддерживаете экстремизм и насилие? Экстремисты - это радикалы. Бандеровцы. Националисты. И лечить таких нужно свинцовыми пилюлями в башку. |
Lilith+ |
(Isabelle @ 20.02.2014 - время: 20:47) (Lilith+ @ 20.02.2014 - время: 20:29) Больно уж брехливыми были новости по российским каналам. Захотелось чего-то напрямую услышать. Почитайте твиттер "Беркута": https://twitter.com/BERKUTkiev Этой брехни я и по российскому ТВ наслушалась. И вот что интересно. У этих самых "нациков" ни одной капли какого-то национального подтекста я не уловила. Зато у "рускоязычных" через слово - нацизм, наицики, фашисты, Бандера... |
Наперсник |
лень копаться во всех томах, ответьте просто тот кому я расписывал сценарий происходящего, вчера или позавчера. советы мои выполнил? дробовик купил? продовольствием затарился? машину спрятал? бизнес охраняешь? все это я видел, ща выползет столько мародоеров и грабителей, просто кошмар. самое страшное то, что начнут мародоерствовать добропорядочные доселе граждане. это зараза охватит многих. |
rattus |
(Иллюзорный @ 20.02.2014 - время: 21:29)Экстремисты - это радикалы. Националисты. И лечить таких нужно свинцовыми пилюлями в башку. Вот и встречайте следующий русский марш с пулемётом. У этих самых "нациков" ни одной капли какого-то национального подтекста я не уловила.А Правый сектор изначально интернационален, в его рядах люди разных национальностей. |
Nika-hl |
(sxn3156491979 @ 20.02.2014 - время: 21:22) (Nika-hl @ 20.02.2014 - время: 21:06) Рада заседает.. Лилит.. Они и щас чота там решают. А на майдане за их мандаты нацики пули ловят.. А разве они еще там? Вроде как сообщили что уже разбежались до утра. Они до утра работать будут. |
ЯДушка |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:25) (Иллюзорный @ 20.02.2014 - время: 21:16) (Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:13) правда, есть разница, на Майдане до фига народу просто. Раза в два больше, чем днем, не меньше 50-60 тыщ, по моим оценкам. Это хорошо. "Беркуту" не надо особо тщательно целиться. )) то есть Вы поддерживаете экстремизм и насилие? Ага, сейчас вам кто-то правду скажет. Держите карман шире. Новых звезд от своего начальства вам не видать. |
Lilith+ |
(rattus @ 20.02.2014 - время: 21:32) (Иллюзорный @ 20.02.2014 - время: 21:29) Экстремисты - это радикалы. Националисты. И лечить таких нужно свинцовыми пилюлями в башку. Вот и встречайте следующий русский марш с пулемётом. У этих самых "нациков" ни одной капли какого-то национального подтекста я не уловила. А Правый сектор изначально интернационален, в его рядах люди разных национальностей. Россия тоже "интернациоанльна". А вони от бритоголовых - на всю страну. |
ЯДушка |
(Nika-hl @ 20.02.2014 - время: 21:35) (sxn3156491979 @ 20.02.2014 - время: 21:22) (Nika-hl @ 20.02.2014 - время: 21:06) Рада заседает.. Лилит.. Они и щас чота там решают. А на майдане за их мандаты нацики пули ловят.. А разве они еще там? Вроде как сообщили что уже разбежались до утра. Они до утра работать будут. Странно однако у нас TV вещает. .....хм, это что ж получается: Пока они там мирно все решают на улице стороны схватились за оружие. Бессмыслица какая-то. Или под треск очередей лучше думается? Это сообщение отредактировал sxn3156491979 - 20-02-2014 - 21:40 |
Nika-hl |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:35)то есть Вы призываете к применению насилия и дестабилизации ситуации? Провокациями занимаесся?)) ![]() |
Nika-hl |
(sxn3156491979 @ 20.02.2014 - время: 21:39)Странно однако у нас TV вещает. .....хм, это что ж получается: Пока они там мирно все решают на улице стороны схватились за оружие. Бессмыслица какая-то. Или под треск очередей лучше думается? айситиви работает онлайн в инете. Там прямая трансляция рады)) |
Иллюзорный |
(Uno Bono Rogazzo @ 20.02.2014 - время: 21:35)то есть Вы призываете к применению насилия и дестабилизации ситуации? Я всего-лишь за адекватный ответ и наведение порядка. Они стреляют боевыми - пусть получают в ответ то же самое. А чего они хотели? Из этих 50-60 тысяч на Майдане сейчас многие - это отморозки, которые под шумок начнут грабить прилегающие здания, магазины и квартиры, насиловать и убивать жителей. Это ж революция, чо, раз милиция ситуацию не контролирует - надо пользоваться, пока есть возможность. Кто ж им запретит, если там каждый чем-то вооружен... |